Масло морского магния Thalion против усталости, стресса и мышечных болей

Перевод с фр. статьи журнала Sense of Wellness. Ссылка на оригинал материала


Компания Thalion, специалист в морской косметологии с 25-летним опытом, разработала целостный подход, использование которого позволяет организму восстанавливать свой первоначальный минеральный баланс, используя ресурсы морской среды, - «Минеральную терапию».

Основываясь на наблюдении, что стресс, неполноценное питание, усталость и т.п. являются потребителями энергии, микроэлементов и минералов, что приводит к дисбалансу и дефициту, минеральная терапия дает людям два новых «лекарства», магний и кальций. Эти минералы необходимы для правильного функционирования организма. Последняя разработка в ассортименте минеральной терапии - Океанический магний / Ocean Magnesium, 100%-но натуральный, получаемый из морской воды. Его формула специально разработана с учетом усвоения полезных свойств магния непосредственно через кожу.

Действительно, проходя через кожу, хлорид магния легче проникает в клетки и закрепляется там, где это необходимо. Нанесение очень простое: 2 или 3 локальных распыления продукта на болезненные суставы, затем легкий массаж до полного впитывания. Это средство может являться частью спортивного лечения, а также применяться как средство для снятия стресса и улучшения качества сна.


Возврат к списку