2013.02 По-русски и по-французски (Журнал "Time Out Москва")
Светлана Жукова не только опытный массажист, но и альготерапевт, который отлично разбирается в косметике для похудения. "В массаже важно не только как его делают, но и на каких средствах", - поясняет Светлана. С выбором косметики она определилась давно, это французская косметика Thalion, в средствах которой содержатся морские минералы и водоросли в высокой концентрации. 
В Thalion жестко прописаны протоколы процедур, вольностей французы не приемлют. Но то, что делает Светлана – это абсолютно авторский талассомассаж: вместо массажного масла в ход идут смеси для обертывания, и, фактически, массаж происходит по обертыванию. Компоненты для процедуры Светлана тоже подбирает сама, смешивая их не по протоколу. Однако, посмотрев на предложенную Светланой разработку процедуры, Thalion русское "ноу-хау" разрешили.
По технике массажа у Светланы - тоже настоящий микс. "Европейские техники слишком мягкие, а русский массаж для коррекции фигуры идеален, но на некоторых зонах тела жестковат", - поясняет Светлана. В ее авторском массаже есть приемы из финских, русских, французских техник и даже некоторые движения из знаменитой техники "бразильской попки". Движения сильные и энергичные, но мягкие, без боли.

Клиника эстетической медицины "Время красоты" 
(495) 988 7557, Никитский пер., 2.




Возврат к списку