FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel открыл новую главу в развитии марки THALION в России
Отель “FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel” расположен в 100 км от МКАД по Минскому шоссе, всего в 15 км от города Можайска, будет открыт в середине 2014 года.
Своим гостям "FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel" сможет предложить номерной фонд на 160 номеров, широкий выбор возможностей для отдыха: 6 бассейнов, 3 из которых будут расположены на открытом воздухе, в том числе и один круглогодичный бассейн; СПА – центр; веллнесс – центр; развлекательную зону, фитнес – центр, три ресторана и 5 баров, а также несколько конференц-залов.
THALION - специалист французской талассотерапии – предложит клиентам СПА окунуться в море здоровья и прекрасного самочувствия на 2000 кв.м. идеально продуманного комплекса. Уникальный опыт в работе с водорослями, от момента сбора в экологически чистом море Ируазы до переработки, позволяет перенести все богатство морской среды в высокоэффективные профессиональные уходы THALION, состоящие из продуктов с уникальными полезными свойствами.
THALION соединил все направления современной Таласcотерапии, среди которых Альго, Фанго, Бальнео, уходы для лица, а также СПА уходы и эксклюзивные методики моделирования. Все уходы THALION выполняются вручную и представляют собой уникальные персонализированные ритуалы красоты, дарящие моменты наслаждения и стойкие результаты коррекции, питания, укрепления, снятия стресса, обретения психологического равновесия и физической гармонии. Специально созданные для FOUR ELEMENTS Spa by Thalion программы уходов для женщин, мужчин, детей, беременных женщин и кормящих мам обеспечат высокие результаты и создадут атмосферу настоящего талассо-курорта.
Возврат к списку