Бьюти-Завтрак "Время Красоты"
В солнечной атмосфере уюта и комфорта ресторана-яхты "Чайка" прошел бьюти-завтрак, организованный клиникой эстетической медицины "Время Красоты".
Гости – бьюти-директора ведущих глянцевых изданий и звезды(актриса Анастасия Макеева, дизайнер Мария Цигаль и многие другие) – прослушали лекцию Отари Гогиберидзе, пластического хирурга, о влиянии развития косметологии на пластическую хирургию. Сейчас средний возраст обращения к хирургу для антивозрастной коррекции отодвинулось уже на 10 лет относительно подобных случаев в конце 90-х. "Я только рад тому, что возможности косметологии растут день ото дня, и пациенты до 45 лет могут ко мне даже не заглядывать. Ведь, у ухоженных пациентов и восстановительный период проходит быстрее, и результат намного лучше, поскольку качество кожи на высшем уровне". 
После лекции гости могли устроить себе настоящий бьюти-завтрак: вкусные сырники и сладости от шефа "Чайки", выбор новых фиточаев от французской компании Thalion и знакомство с новинками косметики, шикарный уход для рук от космецевтического бренда из Лос-Анджелеса Pharmaskincare, плетение кос и экспресс-маникюр от DailyColors.
Яна Лапутина, телеведущая, совладелица клиники "Время Красоты": "Спасибо всем за общение и отдельное спасибо вам, дорогие редактора, ведь, именно вы несете знания и новости индустрии красоты читателям!"

















































Возврат к списку