МОРСКАЯ ОДИССЕЯ - новый уход для тела
В современном мире, с его обилием стрессов и бешеным ритмом жизни, все меньше и меньше времени остается для себя. Необходимо иногда делать паузу, останавливать бесконечный бег, обращать внимание на то, что происходит внутри, как меняется тело с течением времени, просто чтобы не упустить момент, когда еще возможно улучшить здоровье, восстановить внешний вид. Ни для кого не секрет, насколько неблагоприятно влияет окружающая среда на организм в целом и на состояние кожи лица и тела в частности. И если о лице мы стараемся заботиться постоянно, то о теле частенько забываем, ограничиваясь гигиеническими процедурами и увлажняющими средствами. Но тело требует неустанного ухода, только постоянная забота позволит сохранить кожу гладкой, упругой и подтянутой на долгие годы.
Что же делать, если момент упущен, кожа потеряла эластичность, кое-где появились обвисания и неприятная дряблость? Thal’ion создает абсолютно новый уход для тела с выраженным противовозрастным действием. В задачи этого ухода входит поддержание упругости и гладкости кожи для юных женщин, а так же мощная стимуляция восстановления сниженных тонуса и эластичности мягких тканей для зрелых дам.
Роскошный уход продолжительностью в 1 час включает в себя последовательное нанесение средств с необычными, меняющимися текстурами и чарующими ароматами в сочетании с великолепным расслабляющим и подтягивающим кожу моделированием всего тела. Интересно и то, что в профессиональный уход не входит обертывание - специально разработанные средства и уникальное моделирование решают все поставленные задачи.
Воздействие активных средств с высоким содержанием эксклюзивного морского комплекса Algolastyl®, салициловой и  альфагидрокикислот в сочетании с тщательным моделированием тела, а в особенности тех его участков, где проявления возраста особенно заметны, дает ни с чем несравнимый результат подтягивания и повышения упругости, возвращения молодости и стройности, дарит наслаждение и радость.
На первом этапе ухода выполняется активная эксфолиация с применением  изысканного Мерцающего Скраба для тела. Необычный густой воск голубого цвета при нанесении на кожу меняет свою текстуру, превращаясь в тягучее скользящее масло. В состав скраба входит комплекс Algolastyl®, так что глубокое очищение кожи сочетается с подтягивающим и разглаживающим действием. Скраб легко смывается водой, не оставляя жирности. Кожа сразу становится гладкой и сияющей.
Второй этап – этап моделирования тела. Сначала на кожу наносится Противовозрастной Морской Эликсир, в состав которого вошли комплекс Algolastyl®, фитоморские АНА и вода Морского Критмума.
Комплекс Algolastyl®  интенсивно питает кожу, активизирует процесс регенерации и является мощным экраном против действия свободных радикалов.  Менее раздражающие кожу, чем фруктовые кислоты, фитоморские АНА глубоко отшелушивают кожу и активизируют ее обновление. Вода Морского Критмума исключительно богата кремнием, витамином С и флавоноидами, благодаря чему  стимулирует синтез керамидов, регенерацию и увлажнение тканей.
Затем наносится Воск моделирующий для тела с содержанием комплекса Algolastyl®и фитоморскими АНА. Соединяясь с Серумом, Воск преобразуется в густое молочко тающей текстуры и с нежным ароматом, проникает глубоко в кожу в процессе моделирования, разглаживая и создавая видимый эффект “обновленной кожи”.
После завершения моделирования остатки моделирующей смеси удаляются с кожи влажными рукавичками. В качестве завершающего аккорда на все тело наносится Противовозрастной разглаживающий Серум –  настоящий омолаживающий тело концентрат, который делает кожу необыкновенно гладкой, упругой, сочной и видимо молодой, восстанавливает  эластичность тканей. В момент нанесения этой тающей текстуры высвобождается аромат, позитивно влияющий на самочувствие и настроение.
В составе Серума высокие концентрации комплекса Algolastyl®, фитоморские АНА и салициловая кислота, а также гликопротеины сои. Салициловая кислота  обладает увлажняющим, анти-бактериальным и кератолитическим действием, это мощный антиоксидант. Гликопротеины сои укрепляют связи между упругими волокнами кожи и создают мгновенный эффект лифтинга.
После ухода - совершенное увлажнение и сочность обновленной кожи: гладкость и сияние. Вновь обретенный тонус и  мягкость юной кожи.
Для усиления результатов профессиональной процедуры, а также для самостоятельного ухода дома, 2 профессиональных продукта выпущены в удобной домашней упаковке: Мерцающий скраб для тела для глубоко отшелушивания и улучшения кровообращения кожи и Серум Противовозрастной разглаживающий – для ежедневного омоложения и восстановления упругости тела.


Возврат к списку