3 новых продукта для домашнего ухода
ПРОТИВОВОЗРАСТНОЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА

В сердце инновационной формулы каждого продукта Противовозрастной линии для тела находится морской комплекс Algolastyl®, соединяющий свойства Морской Воды, Водорослей и Растений с побережья океана. Редкие элементы, минералы и питательные вещества являются для клеток кожи исключительным источником энергии, необходимым для стимуляции регенерации тканей. 
Algolastyl® защищает кожу от преждевременного старения, работая как защитный экран от действия свободных радикалов.

1. МЕРЦАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
Насыщенный и нежный эксфолиант с морской солью освобождает кожу от отмерших клеток и способствует клеточному обновлению. Активизирует кровообращение, способствует выводу токсинов и  готовит кожу к последующему уходу. Соединяясь с водой, Воск превращается в шелковистое молочко, легко смывающееся с кожи.

2. СЕРУМ ПРОТИВОВОЗРАСТНОЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ
Этот омолаживающий тело Концентрат разглаживает и восстанавливает  эластичность тканей, делая кожу более упругой, сочной и ощутимо моложе. Формула, содержащая морские АНА и В-гидроксикислоты с эффектом микро-эксфолиации и разглаживания, стимулирует клеточное обновление. С первого применения видимый эффект "новой кожи". Серум активизирует реконструкцию коллагеновых и эластиновых волокон матрикса и восстановление эластичности кожи. Совершенное увлажнение и сочность обновленной кожи: гладкость и сияние. Вновь обретенный тонус и  мягкость юной кожи.


МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ И ГУБ ЛИФТИНГ И УПРУГОСТЬ
Источник живительной силы, тающий Уход  с холодящим эффектом. Двойное действие:
•     мгновенное - разглаживающее, снимающее покраснения,
•     продолжительное - укрепление, улучшение структуры.
Мощное дренирующее действие Эсцина и Кофеина совместно с экстрактом Солодки помогает избавиться от синевы под глазами. Масло Карите и масло Рисовых отрубей питают и наполняют кожу. Экстракт Солодки в форме Фитосом и Витамин В5 успокаивают кожу и стирают следы усталости. Экстракт Центеллы Азиатика - это высокие ранозаживляющие свойства, провитамин А – регенерирует, Гликопротеины Сои – усиливают синтез волокон эластина и коллагена.  Имея ярко выраженное стимулирующее эндогенное противовозрастное действие, они восстанавливают эластичную основу. Ткани регенерированы, кожа обретает упругость, эластичность.
Стимулируя противовозрастное действие, эксклюзивный морской комплекс, Youth Activator Cx, оказывает продолжительное позитивное действие на упругость и регенерацию тканей.

Возврат к списку