ВЫЖИВШИМ В ДЫМУ – ВОССТАНОВИТЬ подорванные здоровье, красоту, силы….
50 дней экстремальной жары и почти 14 в плотном угарном дыму пагубно сказались на здоровье всех, кто вынужден был продолжать жить и работать в таких аномальных условиях. К привычным загрязнителям воздуха – аммиаку, диоксиду азота, формальдегиду, прибавился угарный газ.  Под воздействием его высоких концентраций кровь перестает разносить кислород, организм постепенно впадает в спячку, и человек умирает. Кроме угарного газа, дымный смог принес различные продукты горения, мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон – смолы, сажу, обладающие канцерогенными свойствами. Эти частицы настолько малы, что даже увлажнённая маска не является препятствием.
Глубоко проникая в дыхательную систему, они не выводятся, накапливаются, влияя на здоровье и продолжительность жизни человека.

Как помочь своему организму пережить этот сложный период и сохранить и улучшить внешний вид?


Конечно, правомерны рекомендации меньше бывать на улице, но они зачастую невыполнимы. Безусловно, полезно пить много воды, тем более что в жару мы обычно много потеем, и гипоксия может усугубиться и обезвоживанием. Но есть и более эффективные и глубокие методы уберечь свой организм от интоксикации, вывести токсины, которые уже накопились, улучшить свой внешний вид и уменьшить проявления целлюлита. Речь идет о морском чуде – талассотерапии.

Морская вода, с одной стороны снабжая организм всеми необходимыми ему минералами, с другой стороны является мощнейшим природным антиоксидантом, обладая способностью связывать и нейтрализовывать свободные радикалы, а также вдыхаемый из атмосферы озон и аллергены. Морские водоросли, например Фукус, содержат вещества фуканы, которые способно связывать и выводить из организма токсины и ксенобиотики, депонированные и в тканях, и в клетках, в том числе клетках кожи и подкожно-жирового слоя. Морские грязи, особенно Морской Пелоид Геранды, активно восстанавливает кровообращение, устраняя отек и лимфостаз, связывает и выводит токсины, глубоко очищает кожу.

Марка THAL’ION предлагает своим клиентам комплекс уходов, направленных на нейтрализацию негативного действия окружающей среды, выведение токсинов, улучшение внешнего вида и самочувствия. В комплекс входят детоксицирующие и улучшающие кровообращение обертывания: морская вода ТалассоОлигоГель и Морской Пелоид Геранды.

Восхитительно нежный и освежающий Талассо Олиго Гель эффективно устранит напряжение и усталость, выведет и нейтрализует токсины и свободные радикалы, накопившиеся в организме. Известны свойства морской воды устранять сосудистые спазмы и активизировать кровообращение, что позволит в кратчайшие сроки устранить последствия гипоксии и предотвратить образование целлюлита и раннее старение кожи. Морская вода, являясь природным диуретиком, великолепно устраняет отечность, разгружает ткани, даря телу стройность и легкость. Кроме того, активизируя природные защитные и очищающие механизмы нашего организма, морская вода способствует более активному очищению легких от накопившихся за эти тяжелые дни частичек сажи, пыли и других токсичных продуктов горения.

Морской Пелоид Геранды – натуральная природная лечебная грязь с полуострова Геранд, Бретань, Франция. Этот уникальный Пелоид известен своими оздоравливающими свойствами еще со Средневековья, но именно в наше время получил небывалую популярность, благодаря своим оздоровительным и эстетическим свойствам. Пелоид Геранды – великолепное средство общей детоксикации и очищения организма, способствует ускорению кровотока и лимфооттока, за счет чего быстро исчезает отечность и лимфостаз, а токсины активнее "вымываются" из тканевых депо и выводятся из организма. Кроме того, Пелоид оказывает мощное противовоспалительное действие, улучшает самочувствие и препятствует ухудшению здоровья. За счет противоотечного, детоксицирующего и противовоспалительного действия, Пелоид уникально эффективен в антицеллюлитных программах, позволяя получить результаты тогда, когда другие методы оказались не результативны.

Также особо эффективно Жидкое Обертывание Утончение – уникальный продукт лаборатории Thal’ion, не имеющий аналогов. Это обертывание в виде жидкости коричневого цвета представляет из себя экстракты водорослей высокой степени концентрации. Экстракт Ламинарии, исключительно богатый био-йодом, активизирует обменные процессы, нейтрализует свободные радикалы благодаря высокому содержанию витаминов и полифенолов, стимулирует процесс расщепления жира и выведения его из организма. Экстракт Фукуса связывает и выводит из организма лишнюю жидкость, а так же нейтрализует токсичные вещества, накапливающиеся не только в тканевых депо, но и внутри клеток. Сочетание эффекта детоксикации на клеточном уровне, мощнейшего дренирующего действия и активизации общего обмена веществ сделали Жидкое обертывание одним из наиболее мощных средств очищения, утончения и оздоровления организма.

Дополнить свойства этих трех ключевых обертываний можно и интенсивным уходом Активная Детоксикация и Дренаж, а также маской Очищение (Детоксикация) с Фукусом. Эти интенсивные процедуры можно выполнять как в виде общих обертываний, так и в виде локальных аппликаций на проблемные зоны.

С целью оздоровления и улучшения самочувствия, применяются аппликации Морского Пелоида Геранды, например в области печени и на грудь и спину – для стимулирования очищения легких и более активной борьбы с интоксикацией. Можно наносить аппликации на суставы, при болях и дискомфорте в области коленей, плеча, пальцев рук или в области ступни, тазобедренных суставов.
Учитывая, что накапливающиеся токсины организм стремиться вывести всеми путями, в том числе через кожу, повышается активность сальных желез, в том числе и на лице. В сочетании с жарой и загрязнением воздуха, гиперпродукция кожного сала может приводить к появлению нежелательного блеска, черных точек и даже гнойничковых высыпаний. Аппликация Пелоида Геранды на лицо устранит эти неприятности – кожа начнет дышать, станет гладкой и матовой, черные точки постепенно растворятся, высыпания быстро подсохнут и исчезнут.
Конечно, программа восстановления и реабилитации организма после таких климатических перегрузок гораздо белее широкая, но эти основные уходы войдут в нее обязательно. Остается только вместе со специалистом выбрать те уходы, которые будут наиболее эффективны и приятны, и очищая организм и активизирую основные жизненно-важные функции, сохранить здоровье, прекрасный внешний вид и великолепное самочувствие на долгие годы, независимо от погодных и климатических "сюрпризов".

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

Возврат к списку