Thalion принял участие в благотворительном балу, который был устроен фондом WWF
Среди партнеров и спонсоров этого грандиозного мероприятия выступили и представители Индустрии Красоты: Салон Красоты МильФей, сеть салонов Облака и марка THAL’ION. (http://www.wwf.ru/bal/info2010/partner/1319) Бал начался с Шоу барабанов "МаракатУ" и закончился огненно-пиротехническим карнавальным аттракционом "Искреннее шоу" Московского независимого уличного театра "Огненные люди". На Балу выступили группы: Несчастный случай, КУБАнаТЫ, После 11, Madre Victoria, Айдар Гайнуллин и группа "Евразия", группа Кати Гордон - Blondrock, Ковер-квартет Виктора Добронравова, Abelardo Alfonso Lopez и Pedro Alexander Alfonso López и музыкальный коллектив Гоши Куценко. Особым гостем Бала стала молодая группа из Латвии La Pandas - музыканты выступили в костюмах панд.
В этом году на Балу можно было нарисовать иероглиф и сделать цветочную укладку, принять участие в мастер-классе танцевальных клубов GallaDance или в профессиональной фотосессии, построить макет картонного города и научиться варить мыло. Или просто погулять, любуясь видами природы и декорациями из горбыля, предоставленного строительной компанией "Тайга". Очень популярной среди гостей Бала была благотворительная лотерея. Благодаря подаркам партнеров Бала, она была беспроигрышной. Главным лотом стала подвеска из белого золота 750 пробы с рубеллитом и бриллиантами: сочетание мальтийского креста и звезды "Альтаир" от Ювелирного Дома Stempovsky.
Thalion в качестве подарочного лота предоставил набор Летний уход за телом, который один из последних нашел своего обладателя. Бал вели замечательные ведущие Дмитрий Казнин и Наталья Пашкова из City FM, Ольга Шелест и Илья Данильченко, Катя Гордон и Женя Лепокурова. Гостями Бала стали актрисы Ксения и Полина Кутеповы, Оксана Коростышевская, музыкант и ведущий Андрей Макаревич, режиссер Ольга Субботина, дизайнер Сергей Сысоев, ведущий Тимур Кизяков. 3 миллиона рублей собрал WWF на благотворительном балу. Средства будут переданы заповедным территориям Дальнего Востока, в которых обитает амурский тигр. "Искренность, доброта и неравнодушие снова сотворили чудо. В Год тигра на тигрином балу мы смогли, объединив усилия компаний, СМИ и сторонников, не просто привлечь внимание к российским тиграм, но и реально сделать шаг им навстречу - собрать деньги на работу по их сохранению. Очень хочется верить, что, несмотря на то, что тигры так далеко от нас, мы понимаем, что они - наша гордость и достояние, и что для них в нашей стране тоже есть место", - говорит Катя Бабина, Руководитель программы "Заповедники и национальные парки России".
Мы благодарим организаторов и всех участников праздника. Наша Компания получила огромное удовольствие от участия и планирует продолжать сотрудничество с фондом WWF.

Возврат к списку