Новые дистрибьюторы Thal'ion
-The Cesare Quaranta Company расположенная в Chieri, Италии, только что присоединились к нам. В течении 15 лет эта международная компания является лидером на рынке косметического оборудования. В целях расширения своей деятельности, стремления к высокому качеству косметических продуктов и удовлетворения растущего спроса, The Cesare Quaranta Company выбрала THAL'ION для получения опыта и ноу-хау в области морской косметики. Наши две компании готовы поделиться своим опытом и качеством услуг, которые мы предлагаем.

-Теперь мы сотрудничаем с Dacom Company расположенной на Маврикии. Ее задача – внедрить  THAL'ION на этом райском острове в Юго-западной части Индийского океана. Благодаря своей харизме и динамичности, глава компании Майкл Дэвидсен будет развивать наш бренд в отелях класса люкс. За несколько лет, Маврикию удалось зарекомендовать себя в качестве эталона для туристического отдыха. Это новый рынок с емкостью более 1,2 миллиона человек открывает новые горизонты для нашего бренда.

-Тайваньская компания Elite Cosmetics присоединилась к нашей дистрибьюторской сети. Глава компании мисс Hope Ku будет развивать бренд Thal'ion на этом огромном рынке более чем с 22,5 миллионами потребителей. Благодаря своему опыту в индустрии эксклюзивной косметики, она будет прекрасно представлять наш бренд. Тайвань, остров Тихого океана находится на континенте, где косметический рынок растет со скоростью 15% ежегодно, начиная с 2006 года. Благодаря новому сотрудничеству, THAL'ION будет иметь преимущества на этом процветающем рынке.


Возврат к списку