Инновации THAL'ION в стиле NO-AGE
Согласно результатам исследований, три из четырех женщин в Европе ежедневно использует анти-эйдж продукты по уходу за лицом,  а в перечне салонных услуг противовозрастные уходы стоят на первом месте. Связанно это с тем, что современные женщины перестали считать тему возраста запретной, они гордятся им и тем, насколько великолепно можно выглядеть, имея за плечами значительный жизненный опыт. Лаборатория THAL'ION создает абсолютно новую гамму противовозрастных продуктов, которая рассчитана как на профилактику, так и на устранение уже появившихся возрастных изменений – линию LIFT'ABSOLU.
Все продукты этой линии оказывают воздействие на кожу на уровне ростковых зон, что позволяет не только значительно уменьшит возрастные проявления на коже, но и нарастить и защитить коллагеновый капитал кожи, эффективно препятствуя  его разрушению под действием факторов внешней среды.
В целом, новая гамма продуктов содержит высокие концентрации инновационных ингредиентов морского происхождения и рассчитана на быстрый и заметный результат в сочетании с удовольствием от применения этих средств. Обученные специалисты не только определят основные причины проявления старения кожи в каждом конкретном случае, но и дадут конкретные рекомендации по их предотвращению и подберут персонифицированную программу профессионального и домашнего ухода, которая будет максимально эффективна и изменит состояние кожи в кратчайшие сроки. Немаловажно также то, что все новые средства, входящие в уход LIFT'ABSOLU не содержат парабенов.
На сегодняшний день известно, что на 75% кожа лица стареет под влиянием факторов внешней среды (экология, климат, УФ повреждение, вредные привычки, использование кондиционеров, влияние электромагнитных полей…) и только на 25% под влиянием наследственности, типа кожи, изменений гормонального фона…
Под влиянием внешней среды в коже образуется избыточное количество свободных радикалов, которые повреждают клетки кожи, разрушают опорные структуры (коллаген и эластин), снижают эластичность кожи, вызывают сухость, обезвоживание, утолщение роговых слоев эпидермиса и уменьшение плотности соединения эпидермиса и дермы. Замедление клеточного обновления, снижение активности фибробластов, вырабатывающих эластичные волокна, и нарушение микрокровообращения приводит к торможению обновления коллагенновой и эластиновой сети, что в комплексе приводит к более раннему и более выраженному старению кожи лица, образованию кожных заломов и провисаний.


В ответ THAL'ION создал гамму средств, которая в возрасте до 35 лет позволяет эффективно защитить капитал кожи от разрушения, увлажнить и поддержать активность клеток, в возрасте от 35 до 45 лет лучше защитить кожу и скорректировать те нарушения, которые уже начали происходить, а в возрасте после 45 лет эффективно и быстро восстановить кожу, подвергшуюся возрастным изменениям.
В состав всех продуктов линии LIFT'ABSOLU вошел абсолютно инновационный комплекс Skin Repulp Cx, сединивший водорослевые (Ульва Лактука) и растительные (Центелла Азиатика) ингредиенты, восстанавливающие упругость и плотность кожи, замедляющий процесс и "стирающий" следы старения.
Профессиональный уход продолжительностью 1 час предполагает выполнение расслабляющего массажа, комплексный уход за лицом с применение Маски-Обертывания Детокс с эффектом Гоммажа, которая содержит Фукус, активированный уголь и эфирные масла. Маска наносится особыми движениями, усиливающими выведение токсинов и улучшение микроциркуляции. Затем специалист смешивает противовозрастную Маску-Мусс Напоняющего действия с Противовозрастным Массажным Маслом и получившуюся ароматную розовую пену наносит на лицо шею и декольте. По пене выполняется специальное лимфодренажное моделирование лица, способствующее глубокому расслаблению мышц и разглаживанию мимических морщин (на лбу, носогубные складки, "гусиные лапки", кожные заломы на шее…). Маска Мусс содержит в составе комплекс Skin Repulp Cx, а также экстракт Морского Бессмертника, Гиалуроновую Микро-кислоту, Бромелайн, Микро-коллаген, экстракт Солодки. В состав Масла вошли масло Спирулины, масло Макадамии, масло Отрубей Риса и витамин Е. \В завершении ухода на лицо наносится Экспресс Маска Лифтинг и Свечение, по которой выполняется великолепный лифтинговый и разглаживающий массаж лица, закрепляющий действие ухода. В качестве защитного средства наноситься Крем Противовозрастной Мультипротектор SPF15. В результате ухода кожа значительно увлажнена, кровообращение восстановлено и выведены токсины, что придает коже ровный сияющий оттенок. Значительно меняется состояние кожи – она более плотная, упругая, подтянутая. Мышцы лица расслаблены, тонус восстановлен, в связи с этим черты лица разглаживаются, на длительное время мимические морщинки становятся незаметными, лицо более подтянутое и молодое. Даже один профессиональный уход значительно изменяет состояние и тонус тканей, если же выполняется курс таких уходов, результат превосходит самые смелые ожидания. Залогом таких великолепных результатов является сочетание абсолютно новых ингредиентов и формул косметических средств и мягко-тканевых моделирующих техник с элементами остеопатии.
2 профессиональных продукта из линии Algo'Lift выпущены в элегантных домашних флаконах.
Это Экспресс-Маска Лифтинг и Свечение, в состав которой вошли такие ингредиенты как: Skin Repulp Cx, Пальмария Пальмата (богата аминокислотами), Гликопротеины сои (повышают образование коллагена кожи), масляный и водный экстракты Спирулины (восстанавливает эластичность), Экстракт женьшеня и  Кофеин (повышают активность клеток кожи, уменьшают отечность), Шлемник Байкальский (антирадикальное действие).  Применения этого средства дома позволяет разгладить морщины, восстановить упругость тканей и  свечение кожи. Это идеальное решение для "стирания" следов усталости (после вечеринок, перелетов, трудового дня), дарит лицу уникальное свечение и является прекрасная база под макияж.
Для ежедневного применения рекомендован Крем Противовозрастной Мультипротектор SPF15, в состав которого вошли Skin Repulp Cx, Ламинария и Витамин Е,
Микро-Коллаген, Гиалуроновая Микро-Кислота (восстанавливает клеточные связи, стимулирует синтез коллагена, увлажняет), Морской Гликоген (активизирует клеточное обновление), Критмум Маритинум (регенирирует кожу), Масляный экстракт Спирулины, Масло отрубей Риса (источник витаминов в высоких концентрациях), Масло Карите (смягчает и защищает кожу). Проведенные клинические исследования (биопсия) показали, что применение только этого средства ежедневно в течение 4х месяцев уменьшает глубину и ширину глубоких морщин примерно на 35%, неровности кожи на 12%.
            Т0                                              Т4 
МИКРОКОЛЛАГЕН                                              
Результат - Очевидное      увеличение  эластиновых волокон в размере

ПЛАЦЕБО
Результат – нет изменений

Нормальная опорная структура коллагена восстанавливается::
Спустя 4 месяца
Результат
КОЛЛАГЕН 4


Нормальное распределение
ПЛАЦЕБО

Ненормальное распределение
Регулярное применение этого защитного дневного крема позволяет разгладить черты лица, сократить глубину и размер морщин, защитить кожу от УФ лучей. Крем Противовозрастной Мультипротектор SPF15 действует в нескольких направлениях:
  • Обладает моментальным лифтинг-эффектом, повышает упругость тканей,
  • Насыщает кожу кислородом,
  • Усиливает клеточную защиту

Инновационное комплексное решение в стиле NO-AGE от THAL'ION – линия LIFT'ABSOLU позволит предотвратить и эффективно устранить признаки старения на всех уровнях, обрести сияющую, гладкую и упругую кожу и с удовольствие сообщать окружающим о своем возрасте, получая в ответ комплименты и восхищенные взгляды.
Возврат к списку