2015.03 10 лучших московских Спа (www.timeout.ru)
"Белый сад"
Изнутри центр здоровья и красоты больше похож на уютный загородный дом — кафе с камином, два зала для индивидуальных занятий йогой и пилатесом, несколько VIP-кабинетов, парикмахерский зал, зона медицинской косметологии и спа. Официальный режим работы с 10:00 до 22:00, но если задержаться до пяти утра или записаться на полночь, с вами поработают. Правда, уже за другие деньги.

Что хорошего?
Юлия Кудрявцева, директор отдела "Красота" журнала Harper's Bazaar: "Одно из моих самых любимых московских заведений — здесь прекрасно делают любые процедуры: от тайского стретчинга до обертываний Thalion. Когда у меня есть время, могу провести здесь целый день, перемещаясь из кабинета в кабинет. Однако прекрасно и то, что не располагая оным, можно сделать массу процедур одновременно. По крайней мере, в жесткий цейтнот всего за 1,5 часа мне успевают сделать обертывание, превосходную процедуру для лица Joel Ciocco, маникюр и педикюр. Причем все не только быстро, но и качественно. А это, согласитесь, дорогого стоит".
http://www.timeout.ru/msk/feature/442111/pic-457215


"Beauty Spa by World Class" в Павлово
В меню салонов Beauty SPA by World Class всегда есть все необходимое: антивозрастные ритуалы для лица, уходы для тела и программы для коррекции силуэта, полный спектр процедур для волос, маникюр, педикюр, массажи и обертывания. Плюс фитнес-клуб, который всегда под боком. 

Что хорошего?
Ирина Кириенко, директор отдела "Красота" журнала InStyle: "Здесь – главное "место силы", куда я наведываюсь каждое воскресенье. Обертывания на марке Thalion и массаж тела хороши у Лены Волковой и Лены Катковой, массаж лица и альгинатные маски доверяю только косметологу Люсе. Вот уж у кого волшебные руки и хорошая энергетика! Мои знакомые нахваливают и банный комплекс — сама я не любитель, но их мнению доверяю. Говорят, некоторые клиенты записываются на парение в выходные аж с 9 утра!"
http://www.timeout.ru/msk/feature/442111/pic-457210
Возврат к списку