2015.02 Давайте на чистоту (Журнал "GLAMOUR")
Детокс – это не только модно, но и эффективно, уверяет певица Пелагея. Звезда рассказала Glamour о любимой программе в казанском спа-центре Luciano. Курс позволяет всего за неделю очистить организм от шлаков и сделать фигуру стройнее.
"Я фанат спа и всегда пробую разные процедуры во всех городах, где бываю с гастролями, - признается Пелагея. – Организаторов концерта в Казани попросила записать меня на массаж – так я впервые оказалась в Luciano и с тех пор стала там частым гостем. Увидела брошюру о местном курсе "Спа-детокс" и, как только появилась свободная неделя в конце прошлого лета, полетела в столицу Татарстана. Результат настолько меня впечатлил, что я пересмотрела свой рацион и теперь приезжаю в Luciano каждый сезон ради этой оздоровительной программы.
Подготовка
"От правильной подготовки зависит результат очищения организма", - утверждает Александр Иванов, спа-врач и автор методики "Спа-детокс" в Luciano. За неделю до поездки исключите из рациона алкоголь, фастфуд, сахар, крахмал (картофель, бананы), красное мясо, выпечку, а также все копченое, жареное, соленое и острое. Пройдите медицинское обследование: с собой нужно привезти результаты УЗИ брюшной полости, анализа крови, ЭКГ (с полным перечнем справок вы можете ознакомиться на сайте  Luciano).
На месте
Программу детоксикации каждому составляют индивидуально после врачебного осмотра. Но в первые дни у всех в рационе будут только соки и отвары трав. "Чувства голода нет. День расписан по минутам, так что о еде даже не вспоминаешь, - делится Пелагея. – Вас буквально водят за руку в спортзал, на массажи и обертывания, дыхательную гимнастику на свежем воздухе". Обязательный пункт – ежедневное посещение бани и сауны. "Моя любимая процедура – "Таежное парение" вениками из ели, пихты, кедра и сосны, - признается певица. – После нее чувствуешь себя заново рожденной".
Результат
"На седьмой день стрелка весов показывала на два килограмма меньше, чем в день приезда. Я была довольна этой цифрой, ведь моей целью было не похудеть, а перезагрузиться: избавиться от хронической усталости и стресса, - объясняет Пелагея. – А дальше с моим организмом стали происходить настоящие чудеса. Откуда-то взялось море сил и энергии, я действительно почувствовала себя полностью обновленной. Начали меняться вкусовые привычки. Я и так придерживаюсь здорового питания, но после детокса совсем не хочется сладкого, мучного, жареного, соленого. А еще в Luciano мне привили любовь к пилатесу – теперь регулярно занимаюсь в Москве".
Перед отъездом пациентам дают рекомендации по питанию и поддержанию здоровья. Соблюдая их, вы будете продолжать худеть и после детокса, пока вес не стабилизируется  (79400 руб. за недельный курс "Спа-детокс" без проживания).

статья в формате pdf
Возврат к списку