Месяц Thalion в EVITA Studio

Готовимся к лету! 

Весь май в EVITA Studio специальное предложение - эксклюзивные SPA уходы от THALION по цене 4000 р. (вместо 6500)!  Благодаря уникальной технологии обработки морских растений, продукты Thalion обладают высочайшей концентрацией минеральных солей, витаминов, аминокислот и микроэлементов и имеют исключительно мощный beauty-импакт, гарантирующий улучшение самочувствия и поддержание природной красоты. Все уходы для тела Thalion подбираются индивидуально по итогам авторской диагностики, выполняются вручную и представляют собой уникальные персонализированные ритуалы красоты, дарящие моменты наслаждения и стойкие результаты коррекции, питания кожи, укрепления, снятия стресса, обретения психологического равновесия и физической гармонии.

Вас ждут уникальные программы для тела и души, такие как:

УХОД БЕСКОНЕЧНАЯ МЯГКОСТЬ

Глубокое очищение кожи от загрязнений пилингом и нанесение увлажняющей вуали - завершающего средства, которая дарит коже несравненную мягкость и нежность. Применяется для глубокого очищения, питания и омоложения кожи, для расслабления и отдыха.

МИНЕРАЛЬНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ БУ МАРИН

Оздоравливающее и очищающее обёртывание с Маской Бу Марин, предназначенное для устранения нехватки минеральных веществ в организме. Микронизированные водоросли в Маске Бу Марин содержат высокую концентрацию кальция и магния, которые восстанавливают плотность костей, связок и хрящей, успокаивают нервную систему и устраняют все последствия стрессов и перегрузок. Обертывание БУ МАРИН помогает работе печени и активизирует детоксикацию организма. Способствует восстановлению циркуляции и дренажу.

УХОД ДРЕНАЖ И УТОНЧЕНИЕ

Интенсивный уход выполняется для глубокого очищения, детоксикации, дренирования и коррекции фигуры.  После активного очищения кожи выполняется обертывание, сочетающее интенсивный детокс-эффект, выведение лишней жидкости, а также активную минерализацию. Уход способствует быстрому утончению, липолизу, дренажу, расслаблению и восстановлению жизненных сил.

ОБЁРТЫВАНИЕ ГАРМОНИЗИРУЮЩЕЕ

Один из основных уходов с морской водой Талассо Олиго и Морским Пелоидом Геранды – уникальной по концентрации полезных компонентов лечебной грязи полуострова Геранд во Франции. В сочетании с Талассо Олиго Гелем Пелоид Геранды особенно активно воздействует на весь организм, способствуя выведению токсинов, улучшению циркуляции и устранению отечности, великолепно очищает, подтягивает и омолаживает кожу.

ОБЕРТЫВАНИЕ МОРСКАЯ ВОДА + МАГНИЙ

 Минеральное обертывание, обогащающее организм соединениями Морского магния и восполняющее нехватку базовых микро- и макро элементов в организме. Мягко выводит из организма отечную воду и токсины, нормализует внутриклеточный транспорт и стабилизирует работу нервной системы, восстанавливает минеральный баланс, улучшает качество сна, повышает работоспособность, укрепляет покровные ткани и гарантирует отличное самочувствие.

 ОБЕРТЫВАНИЕ МОРСКОЙ КАЛЬЦИЙ

 Исключительный уход, который восполняет нехватку кальция и улучшает мышечную биомеханику. Морские полисахариды и биодоступный кальций, содержащиеся в геле, увлажняют, укрепляют и уплотняют кожу. После ухода отмечен ярко выраженный лифтинг – эффект. Восполняется нехватка кальция в организме, повышается результативность спортивных занятий, повышается выносливость, наблюдается прилив энергии и сил.

А также 18 и 19 мая EVITA Studio на Ходынке и Речном приглашает гостей на День Бренда THALION! В рамках презентации бренда гостей ждет незабываемая праздничная атмосфера: морское настроение поддержит специальное оформление студии, стильная фотозона для красочных снимков, особое сладкое угощение и скидка 15% на всю продукцию бренда! 

 

Весь день с гостями будет работать специальный гость: представитель бренда THALION, врач, талассотерапевт - Борисов Антон Владимирович.

 Комплимент от THALION: всем гостям студии будет предложена бесплатная консультация по уникальной методике Гармоничного Контроля Измерений Женского Тела (C.HAR.M - ШАРМ)! Методика ШАРМ – это расчет идеальных пропорций между объемами силуэта, в которой уделяется внимание сантиметрам, а не весу, и служит талассотерапевтам для подбора ИДЕАЛЬНОГО ухода каждому клиенту, исходя из морфотипа строения его тела. По итогам консультации гостям студии будет предложена индивидуальная программа коррекции фигуры и даны рекомендации по домашнему уходу.Идеальный загар и стройный силуэт для незабываемого лета!

Контакты EVITA Studio: +7 (495) 787 00 53/Ходынка; +7 (495) 787 00 57/Речной








Возврат к списку