Новый уход ДЕТОКС И УТОНЧЕНИЕ
Основной акцент: В уходе Утончение и Детоксикация токсины высвобождаются из тканевых и клеточных депо под влиянием фукановой кислоты – компонента экстракта водоросли фукус, обладающей способностью связывать и выводить из организма токсины, накапливающиеся во всех видах тканей, в том числе костной ткани и жировой клетчатке. Это создает эффект "очищения" жировых клеток от токсинов и делает процесс липолиза более активным и быстрым. Кроме того, фукус известен своей способностью активизировать процессы циркуляции и устранять отечность. Из-за удаления накопившейся в тканях жидкости объемы стремительно уменьшаются, появляется ощущение легкости.
Фукус и Хондрус – водоросли, исключительно богатые антиоксидантами. Именно эти вещества тормозят в коже и поддерживающих тканях, а также внутренних органах, те разрушительные процессы, которые вызывают более раннее и бурное старение. Кожа приобретает большую гладкость и упругость, становится увлажненной и подтянутой.

Проведение ухода: В самом начале выполняется несколько приёмов дыхательной гимнастики, которая нужна для насыщения крови кислородом и активизации тока лимфы. На первом этапе ухода  проводится эксфолиация всего тела с использованием Гоммажа с эфирными маслами, который не только очищает кожу, но и усиливает микроциркуляцию, благодаря действию масел и специальной технике нанесения. Второй этап – это нанесение активными массажными движениями Лосьона для тела Детокс-Активатор – НОВИНКА ОТ ЛАБОРАТОРИЙ THALION. Лосьон содержит высочайшие дозы экстракта фукуса – водоросли, которая способна активно связывать токсические вещества и выводить их. Критмум Маритинум, входящий в состав Лосьона усиливает проникновение всех активных ингредиентов, усиливая клеточный обмен, а также повышает упругость кожи. Массажные движения способствуют стимулированию внутренних жидкостей и усиливают процесс насыщения клеток кислородом. Третий этап ухода – обёртывание. За счет высочайших концентраций Ламинарии Дигитаты (18 кг свежих водорослей в 1 литре морской воды) и Фукуса происходит выраженное воздействие на щитовидную железу, активизация обмена веществ и липолиза, глубокая детоксикация и активный дренаж. В завершение наносится Гель для тела Скульптор Силуэта, создающий на поверхности кожи тончайшую вуаль, из которой на протяжении многих часов в кожу будут продолжать поступать липолитические и укрепляющие ингредиенты. В финале для усиления эффекта можно нанести на ноги Гель Тонизирующий.
Результат: Воздействие на причины появления лишних объемов, запуск процессов липолиза и выведения токсинов, снятие отеков, нормализация функции эндокринной системы, омоложение и очищение организма.
Кому подходит: Уход активно используется в программах утончения, детоксикации и анти-эйдж терапии благодаря уникальной способности сжигать жиры и воздействовать на эндокринную систему,  оказывая яркий детокс-эффект на организм.
Возврат к списку