Детоксикация по THALION
Конечно, каждый из нас множество раз слышал про токсины  - ядовитые вещества, которые всюду окружают нас! Мы их получаем с едой, с водой, из воздуха... Каждую минуту в наш организм поступает множество токсических веществ. Попадая внутрь, они с током крови разносятся по организму и проникают в клетки, причиняя им огромный вред. Здоровый организм с хорошим лимфотоком выводит токсические вещества из клеток и направляет их в печень для обезвреживания. Но где его сейчас найти – здоровый организм, с нашей наследственностью и условиями жизни! Немаловажно, что женщины славянского происхождения генетически склонны к лимфостазу  - застою лимфы в организме, в результате чего появляются отеки и тормозится выведение токсинов. А печень…Она просто не справляется с тем количеством токсических веществ, которые поступают ежедневно и с годами работает все хуже и хуже, что приводит к задерживанию и накоплению токсинов в организме.
Как же себя чувствует человек в этой ситуации? Очень часто интоксикация проявляется отсутствием сил, серым цветом лица, головными болями, потухшим взглядом, высыпаниями на коже и аллергическими реакциями. Ну и … лишними объемами. Да, да, не удивляйтесь! Организму очень удобно "складывать" токсины в жировую ткань. Ведь она может увеличиваться в размерах безгранично и туда можно уложить все необезвреженные токсические вещества!
Что же делать в ситуации тотальной интоксикации? Как помочь организму справиться с этой проблемой? Мы можем практически со 100% уверенностью сказать, что та или иная степень интоксикации есть у всех взрослых людей и с ней надо работать также тщательно и регулярно, как мы вдыхаем, выпиваем и съедаем токсины.
Водоросли, морская вода и грязи, входящие в талассо-уходы THALION прекрасно справляются с этой проблемой за счет улучшения лимфотока и кровообращения, запуска процессов выведения продуктов распада из клеток и межклеточной жидкости. Фукоиданы, например, содержащиеся в водоросли Фукус Везикулозус, обладают уникальной особенностью связывать и выводить токсические вещества из организма, неважно в каких именно клетках или тканях они откладываются, в том числе и из жировой клетчатки, таким образом способствуя ее разрушению и возвращению стройности.
Весь профессиональный курс талассо-уходов THALION включает среди множества задач и задачу очищения, детоксикации организма. За счет этого уже с первых процедур возвращается  бодрость, прилив сил, довольно скоро улучшается цвет лица и уменьшаются отеки. И конечно, в процессе детоксикации организм радостно расстается с жировой тканью и целлюлитом  – "кладбищем токсинов". Использованием средств домашнего ухода THALION можно и нужно поддерживать организм. Ведь токсические вещества поступают регулярно и выводить их тоже нужно регулярно. В этом помогут ванны THALION с морской водой и водорослями, которые можно назвать "обёртываниями на дому", грязевые аппликации в области печени и обильное ежедневное питье. 

В профессиональной гамме THALION есть несколько уходов, направленных на детоксикацию. Приведем примеры некоторых из них:
ОБЕРТЫВАНИЕ ПРЯНОСТИ И ВОДОРОСЛИ -  интенсивный уход, объединивший действие морской воды и водорослей со свойствами рассула и восточных пряностей. 
Основной акцент:  В  составе водорослевой маски - морские соли, способствующие  восстановлению минерального баланса, порошок фукуса для утончения, выведения токсинов и лишней жидкости и рассул – знаменитая природная глина из Марроко для минерализации и расслабления. Их действие дополнено и усилено восточными пряностями, которые активируют метаболизм и улучшают микроциркуляцию. 
Результат: Уход направлен на активную детоксикацию и глубокое очищение организма. Он активизирует метаболизм и кровообращение, уменьшает отеки.
Кому подходит: Используется в программах талассо-уходов для активации детоксикации, метаболизма и выведения застойной жидкости. Применяется при усталости  и  упадке сил. 

ОБЕРТЫВАНИЕ МОРСКОЙ ПЕЛОИД ГЕРАНДЫ - великолепное обертывание с натуральной лечебной грязью из Бретани.
Основной акцент: Морской Пелоид Геранды – грязь, уникальная по своим свойствам и составу. Она значительно улучшает состояние кожи, стимулирует регенерацию и обладает омолаживающим действием; активизирует процессы циркуляции и выведения токсинов; обладает общим стимулирующим и оздоравливающим эффектом.
Результат: Уход оказывает общеукрепляющее и оздоравливающее воздействие, вызывает хороший дренаж и детоксикацию, нормализует эндокринную и иммунную системы.
Кому подходит: Уход используется как базовый в курсе талассотерапии для нормализации дренажной системы, выведения токсинов, оздоровления и укрепления организма. Этот Уход - незаменимый этап программы утончения. Особенно рекомендован в случаях нарушения лимфооттока, т.к. обладает выраженным лимфодренажным свойством. 

ОБЕРТЫВАНИЕ ОЧИЩЕНИЕ (ДЕТОКСИКАЦИЯ) - уход обеспечивает глубокое очищение организма от токсинов. ВЫПОЛНЯЕТСЯ НЕ РАНЕЕ 5-ГО УХОДА В КУРСЕ!
Основной акцент: Обёртывание  с высоким содержанием микронизированного Фукуса и красной водоросли Литотамниум способствует пропотеванию, выведению токсинов и утончению. Интенсивный уход необходим для повышения эффективности утончающей программы. 
Результат: Уход выраженно активирует детоксикацию, дренаж  и способствует утончению и очищению организма.
Кому подходит: Применяется периодически для активации дренажа, детоксикации и утончения, только после предварительной подготовки другими талассо-уходами. 

Для домашнего применения рекомендуем Ванны THALION:

Талассо Олиго – Морская Вода в пудре

Настоящая морская ванна "на дому". Изотонический концентрат морской воды дарит организму 112 морских минералов и микроэлементов. Оказывая глубокое релаксирующее действие, Талассо Олиго восстанавливает минеральный баланс в организме, без которого не возможен эффективный  обмен веществ. Именно от него напрямую зависит процесс выведение токсинов из организма. 

Ванна Талассо

В состав Ванны входит водоросль Ламинария Дигитата, которая оказывает стимулирующее действие на метаболизм, за счет высокого содержания биоусваиваемого йода.
Ванна активирует дренажные процессы, что позволяет организму избавится от застойной жидкости и лишних объемов.
                 
Кристаллы для ванн

Кристаллы морской соли богаты магнием, кальцием, натрием, калием и др. минералами и микроэлементами.
Под действием осмотического давления соли, входящие в состав ванны, активно выводят продукты обмена веществ, свободные радикалы и другие токсины, избавляя организм от лишней жидкости, уменьшая отеки и интоксикацию организма. 


Будьте здоровы и помогайте своему организму жить и чувствовать себя прекрасно в нашем "токсичном" мире!
Возврат к списку