Весенние уходы от Thal'ion
Первое – необходимо освежить и обновить кожу, которая целую зиму задыхалась под многослойной одеждой. 

Поэтому – разнообразные пилинги, от обычных соляных до экзотических, от нежных поверхностных до  глубоких, с содержанием фруктовых кислот. 
Флюид Гомман Отшелушивающий с Морской Солью создает эффект необыкновенно нежной и гладкой кожи благодаря свойствам глубокого отшелушивания и активного увлажнения обезвоженной кожи. 
Крем-Гоммаж для Тела с Эфирными Маслами отшелушит, очистит и хорошо увлажнит сухую кожу, усилит микроциркуляцию. 
Мерцающий Скраб создаст эффект химического пилинга для тела за счет содержания фруктовых кислот и активизирует обновление и накопление волокон упругости в коже, создавая эффект "новой кожи", а так же увлажнит и напитает эпидермис необходимыми ему питательными веществами. 

Гамма пилингов Талисенс удовлетворит самого требовательного клиента, нуждающегося не только в результате, но и в новых ощущениях и впечатлениях. 
Крем-Эксфолиант Песочный Ветер с содержанием Фукуса, Рассула, эфирных масел и специй перенесет в восточный хаммам для наслаждения и глубокого очищения. 
Гоммаж Крупинки Моря пахнем морским побережьем, одновременно обволакивает тело как море и создает эффект интенсивного скраба, как песок на пляже. 
Энзимный пилинг Тихие Воды, выполняемый в термоодеяле как 15-тиминутное белоснежное обертывание, содержит фруктовые ферменты ананаса и папайи и большую дозу водорастворимого витамина С, что в совокупности приводит к эффекту омоложения и осветления кожи тела. 
Необычайный по своей текстуре и энергетике Гоммаж Красный Коралл с содержанием экстракта Гуараны  - природным источником кофеина, и экстрактом Женьшеня не только дарит необычные ощущения на коже и экзотический аромат коже, но и обладает эффектом энерготоника для кожи и мышц – тело мгновенно приобретает тонус. 
И наконец, великолепный Эксфолиант из Полинезии – Искушение Кристаллин, тает и растекается по телу при первом прикосновении, кристаллы морской соли и кокосовые хлопья убирают все ненужное, а масло Кокоса и Спирулина укрепляют и разглаживают кожу…

Второе – активизировать кровоток и устранить отёки, накопившиеся за зиму. 

Зимний рацион изобилует тяжёлой и плотной пищей, солёностями, сладостями. В сочетании со снижением потребления жидкости и физической активности нарушается микроциркуляция и отток лимфы, жидкость задерживается в тканях, из-за чего тело приобретает дополнительные объёмы и вес. 
Затруднение кровотока приводит к снижению притока к тканям свежей, богатой кислородом крови, развивается гипоксия и нарушается выведение токсинов. Особенно страдает кожа и жировой слой – в условиях гипоксии кожа истончается, появляется сухость, склонность к дряблости и провисанию, цвет кожи становится тусклым. В жировой ткани накапливаются токсины и жидкость, замедляется процесс расщепления и выведения жиров – и вот результат: неровности, апельсиновая корка, дряблость и "поплывшие" контуры. 
Решение – общие процедуры, обёртывания и ванны, направленные на улучшение кровотока, уменьшение застоя и выведение токсинов, в сочетании с нежными, дренирующими массажами. Например, Талассо Олиго Гель – Морская Вода с высоким содержанием морских минералов является одним из самых мощных противоотёчных обертываний в руках специалистов Тальон. Это морское обёртывание дарит не только несравненное ощущение комфорта, расслабления и отдыха, но и за счёт высокого содержания солей калия обладает выраженным дренажным действием, способствует активизации клеточных обменов, снимет спазмы мышц и сосудов, усиливая приток крови ко всем тканям и органам. 
При проявления нарушения оттока лимфы или накопления токсинов в организме незаменимы грязевые процедуры – общие обёртывания с Морским Пелоидом Геранды и Бу Марин, которые могут выполняться как в виде общих обертываний, так и в виде локальных аппликаций на проблемных зонах. 
Грязевые процедуры не только активизируют местный кровоток и способствуют выведению отёчной жидкости и токсинов, но и обладают свойством повышать интенсивность тканевого метаболизма, в результате активизируется процесс расщепления и выведения жиров из подкожной клетчатки. Высокое содержание минералов, например кремния, в составе Морского Пелоида Геранды, а так же его свойство стимулировать регенерацию тканей, придают этой природной грязи из Бретани уникальные укрепляющие свойства – кожа разглаживается, подтягивается, становиться более плотной и упругой. 

Третье – устранить последствия зимних излишеств в виде увеличившихся объёмов. 

Здесь на помощь приходят микронизированные океанические водоросли, а именно их внутриклеточные богатства, которые позволяют извлечь и в полной мере использовать только современные высокотехнологичные методики переработки. Важно не только разрушить стенки клеток водорослей, чтобы извлечь их содержимое, важно измельчить водоросли до такой степени, чтобы мельчайшие водорослевые фрагменты могли усвоиться через кожные железы и проникнуть в кровоток. 
Тальон известен эффективностью своих средств на весь мир в первую очередь благодаря уникальным технологиям переработки водорослей:  измельчению, экстрагированию и т.д., аналогов которым на сегодняшний день нет. 
Именно микронизированная Ламинария, добываемая для обёртываний Тальон в самом чистом месте мирового океана – море Ируазы, и является основным фактором стремительного расщепления и выведения лишних жиров из подкожной клетчатки. Эффект утончения сопровождается значительным обновлением и омоложением кожи, не зря же французские альготерапевты называют Ламинарию "самой омолаживающей из всех морских водорослей". 

Обёртывания Утончение и Три-Актив работают в активном тандеме, способствую быстрому уменьшению объёмов и укреплению тканей. 
Жидкое Обёртывание Утончение является незаменимым в случаях, когда избыточные жировые образования сочетаются с отёчностью.

Четвёртое – самое время отправится в МОРСКУЮ ОДИССЕЮ! 

Инновационный противовозрастной Уход, сопровождающийся индивидуально подобранным массажем, дарит эффект обновлённой кожи и выраженного лифтинга, приятные текстуры и "вкусные" ароматы. Кожа становится удивительно гладкой, словно отполированной. Весь силуэт выглядит подтянутым, в тонусе. А энергии столько, как будто побывал в отпуске.

Широкая гамма средств домашнего ухода, абсолютное большинство из которых являются профессиональными продуктами у изящной и небольшой домашней упаковке, позволяют не только усилить и дополнить профессиональные процедуры, но и создать эффект профессионального ухода на дому. Разумеется правильно составить программу домашнего ухода с учетом индивидуальных особенностей клиента способен только специалист или администратор, прошедший специальное обучение.

Итак – четыра задачи по восстановлению после зимы и подготовки к лету: пилинги, улучшение циркуляции и выведение токсинов, активизация обменных процессов и выведение жира, лифтинг и тонус кожи тела, позволят в короткий период, оставшийся до наступления первых теплых дней, привести себя в порядок, повысить тонус и настроение, встретить лето во всеоружии.
Возврат к списку